Del 19 al 26 de octubre, la Segunda Edición de la Semana del Restaurante en SJC

San José del Cabo, BCS.- Turistas y población en  general podrán disfrutar las gastronomía de más de 80 restaurantes de la cabecera municipal que van a participar, del 19 al 26 de octubre, de la edición San José del Cabo Restaurante Week 2019.

Este viernes en conferencia de prensa la Directora del evento Bea Mejía, acompañada  de Alex Branch, chef fundador, del Director de Fiturca Rodrigo Esponda y del Presidenta de la CANIRAC Gustavo Laborde, dio a conocer que por sólo 800 pesos cualquier comensal podrá disfrutar de la gastronomía de más de 80 restaurantes josefinos que se han inscrito al evento.

Tanto FITURCA como la CANIRAC dieron su respaldo  a la edición San José del Cabo Restaurante Week 2019, que por segundo año ofrecerá la gastronomía a los turistas que visitan el destino turístico de Los Cabos.

Durante la conferencia de prensa se dio a conocer que son un total de 80 restaurantes los que van a participar en el evento gastronómico, donde todos los comensales podrán disfrutar, por sólo 800 pesos, una cena de tres tiempos.

portada

Compartir:
× WhatsApp