Hecho en Los Cabos cambia a “Los Cabos Produce”

La muestra se expone en el mercado municipal los viernes y en la plaza Antonio Mijares los jueves

Los Cabos B.C.S.- “Los Cabos Produce” es un programa institucional que tiene el objetivo de conjuntar esfuerzos e impulsar el trabajo de los productores locales, los cuales elaboran alimentos y artesanías que representan a Los Cabos, así lo dijo el Director de Vinculación y Fomento Empresarial, Emilio Lucero Martínez.

“Actualmente, estamos trabajando con el posicionamiento de los productores, hasta el momento llevamos 37 entre los que destacan pan bache, damiana en licor y té, mermeladas de tomate, nopal, dulces regionales, tamales sopa fresca, empanadas así como collares y pulseras con conchas; también se cuenta con artesanos que plasman la flora y fauna del destino”, dijo el funcionario.

Añadió que los puntos de los productores de “Los Cabos Produce” es en dos puestos en el mercado municipal de 8:00 de la mañana a 3:00 de la tarde; los jueves en la plaza pública Teniente Antonio Mijares de 5:00 de la tarde a 10:00 de la noche y los viernes de mercado de 9:00 de la mañana a 1:00 de la tarde, acotó Lucero Martínez.

Precisó que es una instrucción del Presidente Municipal, Arturo De la Rosa Escalante y del Director General de Fomento Económico y Turismo, Víctor Carbajal Ayala, seguir trabajando en beneficio de los emprendedores locales, “con quienes tenemos el compromiso de potencializar sus ventas para ayudarlos en su economía familias y dar a conocer los productos entre los locales como turistas nacionales e internacionales”.

El Titular de Vinculación y Fomento Económico, comentó que los productores ya estuvieron presentes en el Ironman 2015 y ya se tiene programado el 5 de diciembre ser parte del evento Sabor a Cabo con la exposición de la parte tradicional del municipio.