SM vs BTS la batalla del conciertos de fin de año

Las principales agencias de representación de Corea del Sur, Big Hit Entertainment y SM Entertainment, llevarán a cabo conciertos en línea para el fin de año y Año Nuevo.

Big Hit Entertainment, la agencia de representación de las superestrellas del K-pop BTS, transmitirá en directo, el jueves, el concierto de pago, llamado “2021 NEW YEAR’S EVE LIVE”, en el que participarán ídolos de K-pop, como BTS, Tomorrow X Together (TXT), GFriend y ENHYPEN.

Por otra parte, SM Entertainment celebrará el concierto en línea, “SMTOWN Live”, el primer día de 2021, que se transmitirá en directo y gratuitamente para todos los fanes de K-pop en el mundo.

Los conciertos de SMTown no son formatos nuevos. En realidad, la puesta en escena de la SM Family como gira está vigente desde el 2008. El show también llegó a Latinoamérica en el 2019, asiendo que todos los fanáticos de la empresa esten más que emocionados por el concierto de se podrá ver en todos las plataformas de streaming entre las mas conocidas youtube y  V Line

El concierto gratis de SMTown Live Culture Humanity será el 1 de enero del 2021 a la 1.00 p. m. (KST). A continuación, revisa el horario según tu país de origen.

  • Perú: 11.00 p. m. (31 de diciembre)
  • Brasil: 1.00 a. m. (1 de enero)
  • Colombia: 11.00 p. m (31 de diciembre)
  • Ecuador: 11.00 p. m (31 de diciembre)
  • Bolivia: 12.00 p. m. (1 de enero)
  • México: 10.00 p. m. (31 de diciembre)
  • Chile: 1.00 a. m. (1 de enero)
  • Venezuela: 12.00 p. m. (1 de enero)
  • Estados Unidos: 12.00 p. m. (1 de enero)
  • Argentina: 1.00 a. m. (1 de enero)
  • España: 5.00 a. m. (1 de enero)

 A lo contrario de SM , el concierto de BTS si contara con un costo y la plataforma para ver el concierto es a través de la página de Weverse, solo debes ingresar a la app oficial de la plataforma y buscar el evento BigHit New Year’s Eye Live. Los boletos se dividen en 4 versiones y tienen algunos beneficios.

Horarios

31 de diciembre:

  •  6:30 AM México, Costa Rica, Guatemala, El Salvador, Nicaragua, Honduras
  • 7:30 AM Perú, Panamá, Colombia, Ecuador
  • 8:30 AM República Dominicana, Cuba, Bolivia, Puerto Rico y Venezuela
  • 9:30 AM Argentina, Uruguay, Chile, Brasil y Paraguay
  • 13:30 PM España

 

Compartir:
× WhatsApp