Tiene BCS al campeón mundial de la carne asada “más rápida en preparar”

Con un tiempo de 11 minutos y 19 segundos se logró el reto.

Será certificado ante Notario Público con sede en La Paz, Baja California Sur.

Con un tiempo de 11 minutos y 29 segundos el sudcaliforniano Antonio de Jesús Chávez Rentería impuso el récord mundial de cocinar la carne asada más rápida del mundo.

Antonio Chávez Rentería, del Club de Parrilleros Sudcalifornianos, impuso el récord al prender el carbón, sazonar la carne, asar la carne, servirla en tacos y hacer una salsa de molcajete en un tiempo de 11 minutos.

En la transmisión en vivo a través de su cuenta de Facebook, el Parrillero Sudcaliforniano dijo que el récord mundial quedará certificado por el Notario Público, Ramón Alejo Parra, con sede en La Paz, Baja California Sur.

Antonio Chávez agradeció a las miles de personas que mostraron su apoyo para imponer el récord mundial, dedicándolo a los parrilleros de México y a los amantes de la carne asada, así como  a su equipo de colaboradores encabezados por Luis Enrique López León y Oscar Sánchez Silva.

Compartir:
HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com
× WhatsApp